segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Inter de Milheirós 0 - Salgueiros 08 3

Foi um dia excelente para o nosso Clube, defrontamos um histórico do futebol Português, num ambiente fantástico, desde o Estádio à moldura humana.
Para nós, equipa técnica e jogadores fica, claro, o sabor amargo da derrota e a perca de três pontos.
No entanto, penso que dignificamos o emblema que representamos com dedicação e paixão.
Como Treinador, quero expressar publicamente a minha admiração pelos meus atletas que foram "enormes" em vontade e entrega.
Quanto ao jogo, embora reconheça a justeza da vitoria do Salgueiros, penso que os números são exagerados para aquilo que se passou no relvado, talvez o resultado certo fosse o 1-2, porque se é verdade que eles tiveram algumas oportunidades, nós também as tivemos, aliás, a primeira situação de golo é nossa através de um remate cruzado do Barbosa que passou a milímetros do poste da baliza do Salgueiros.
Penso que na primeira parte entramos demasiado ansiosos e temerosos, não conseguimos pôr em pratica aquilo que tínhamos planeado para este jogo, que no fundo seria uma boa posse de bola de forma a tirar a iniciativa ao adversário, uma boa ocupação dos espaços e muita concentração.
Acabamos por sofrer um golo numa jogada pelo meio, onde não anulamos o lance onde deveriamos, o jogador n.º 7 do Salgueiros tabela a entrada da area com o Fernando Almeida e cruza ao segundo poste onde aparece um jogador do Salgueiros sem marcação a cabecear à vontade para o golo. Uns minutos antes tinha acontecido um lance quase igual, simplesmente o cabeceamento saiu ao lado da baliza.
Na segunda parte, a equipa entrou mais confiante, menos ansiosa, e estávamos a controlar o jogo, quando num canto a nosso favor, eles desenvolvem um contra ataque que termina no segundo golo deles.
Tivemos a oportunidade mais flagrante de golo, que seria o 1-2 e que poderia ter alterado completamente o jogo, num lance dentro da pequena área, o Suíço esteve muito perto de marcar, e como normalmente neste tipo de jogos, quem não marca, sofre, este não fugiu à regra, e acabamos por sofrer o terceiro golo perto do fim do jogo.
O campeonato continua com a deslocação ao Pedroso no próximo Domingo.